RECENTES

ESPORTE: Sobradinho/DF e Luziânia ficam no empate em 2 a 2

Equipes estão posicionadas no G-8

(*) Victor de Freitas

Em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasiliense, o Luziânia encarou a visita do Sobradinho, nesta tarde de sábado, e ficou no empate em 2 a 2, placar que mantém as equipes dentro do grupo dos oito melhores times da competição estadual do Distrito Federal.

O placar foi aberto aos 40 minutos do primeiro tempo, com gol marcado pro Cauê, pondo os visitantes na frente. No segundo tempo, Laércio marcou novamente para o Sobradinho e ampliou a vantagem. A reação do Luziânia aconteceu dos pés de Marllon e Chefe, aos 35 e 41 minutos, respectivamente.

Com oito pontos, o Luziânia está em quarto lugar. Seu próximo jogo será contra o Santa Maria. Já o Sobradinho é o oitavo colocado, com cinco pontos, receberá a visita do Cruzeiro, na rodada subsequente.