RECENTES

FINALÍSSIMA DO CAMPEONADO DE FUTEBOL MASTER 2009

Em pé: Paulo, Capucho, Claudinho, Bené, Jerônimo, Inácio, Bilzão, Chiquinho, Luis Wellington, Augusto, Homero e Michael
Abaixados: Éder, Rogerinho, Peri, Zé-Nilo, Paulinho, Marco Antonio, Adílio, Lima, Piauí, Joel e Batatinha

Depois de uma espetacular campanha na fase de classificação, foram 09 jogos, 08 vitórias e apenas 01 empate, 25 pontos ganhos, 34 gols prós, 11 contra, um saldo de 23 positivos, os comandados do treinador Homero Golearam o União por 8x0 nas quartas de final, aplicou outra goleada de 6x2 no Master na semifinal e confirmando a sua ótima performance na finalíssima, goleou também a forte equipe do Internacional por 4x1.

O JOGO:
Aos 02 minutos de jogo, o numero 10 do Internacional, tirou a bola com a mão lá no ângulo direito do goleiro Ataide, foi expulso e cometeu a penalidade máxima que foi desperdiçada pela Cataventos, com a bola batendo na trave. Aos 05 minutos, o atacante Rogerinho da Cataventos sofreu pênalti, o atleta João Luíz não perdoou, converteu e colocou o Internacional na frente. O empate veio logo aos 17 minutos com uma cabeçada indefensável do atacante Augusto e aos 30 ainda do primeiro tempo, Augusto marcou de novo e virou o jogo. Aos 07 minutos da segunda etapa, Eder marcou o 3° e aos 20 de cabeça, o lateral Piauí marcou o quarto tempo e fechou a goleada. Bilzão da Cataventos foi o principal goleador com 14 gols marcados e Paulo Victor também da Cataventos foi o goleiro menos vazado com apenas 04 gols sofridos. A competição que teve início no dia 18 de abril e rolou até 04.07 com a participação de aproximadamente 350 atletas com idade igual ou superior a 40 anos, promoveu a realização de grandes jogos aos sábados pela manhã nos gramadões da Embrapa, Bakanas, União e Sodeso sob a organização e administração da Liga das Associações Desportivas de Sobradinho-LADES e teve a participação das seguintes equipes: América, Bakanas, Botafogo, Cataventos, Dominados, Embrapa, Internacional, Master, Mistura Fina e União. Foram realizados 97 jogos, com 226 gols marcados, uma média de 2.22 por partida. VEJA A SEGUIR ALGUNS REGISTROS DA SOLENIDADE DE PREMIAÇÃO :