name='content'> ]]>

RECENTES

ESPORTE: Sobradinho II estreia com vitória na Copa Brasília de Futsal

A equipe de Futsal de Sobradinho II estreou (27/9), no Ginásio de Sobradinho contra a equipe da Cidade de São Sebastião,com um incio de jogo muito truncado e Sobradinho II abusando de fazer faltas a equipe de São Sebastião abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, deixando a equipe de Sobradinho II um pouco nervosa, pois a maioria de seus atletas tem dezoito anos e com pouca experiência em jogos da categoria adulta,mas aos poucos a equipe foi se refazendo do susto e aos vinte e três minutos ainda no primeiro tempo empatou a partida, indo para o intervalo mais tranquila. No intervalo , a equipe recebeu algumas orientações de seu treinador e voltou para o segundo tempo disposta a apagar a atuação pífia do primeiro tempo. Aos cinco minutos do segundo tempo o jogo já estava 4 X 1, para Sobradinho II , e aos 18 minutos o jogo já estava sacramentado com um placar de 6X1, a equipe de São Sebastião ainda fez mais três gols, fechando o placar em 6X3. Destaques do jogo vão para Digo, Nenen, que marcaram dois gols cada um, e Gustavo que marcou um golaço de letra.O Goleiro Welington também teve uma boa atuação defendendo dois tiros livres.O próximo jogo de Sobradinho II será no dia 06 de outubro as 17h15, no Sesc Taguatinga Norte contra a equipe do Riacho Fundo I.A equipe retornará aos treinos nesta segunda dia 01 de outubro as 20 horas no Ginásio de Sobradinho II.

Ficha Técnica:

Atletas: Alair, Gustavo (um gol), Leonardo, Julio Cesar,Lucas,Maheus,Digo (dois gols), Ruan,Valdine, Nenem (dois gols), Welington e Willian (um gol).Adevagner (Técnico), Pedro Ribeiro (aux/massagista).